NASA 我们将把太空站留给私营部门
  • 发表时间:2018-06-11

NASA刚刚给私营部门一个迎头痛击:国际太空站将很快出现空缺。在NASA上周举行的一次顾问小组会议上,NASA载人航天飞行负责人威廉·格尔斯滕迈尔基本上证实,太空总署正在放弃其在低地球轨道上的工作。

「我们会尽快离开国际太空站。无论是否由私营部门填补,NASAs vision都在试图搬出去。”Gerstenmaier说。正如arstechnica Eric Berger所写,这项决定将NASA变成“外层空间商会”。“在美国在2020年停止支持国际太空站( ISS )后,sa的行动已经得到证实,原因包括美俄关系再度紧张,太空站上的设备老化等等,没有后续太空站的计划。

上周末,NASA为国际太空站进行了数月来的第一次补给发射。太空总署聘请了一家私人太空旅行公司,轨道ATK,为太空站的六名太空人补充超过七千磅的货物和圣诞礼物。NASAs发射因天气问题而推迟。

由于政府预算削减和私营部门成本下降相结合,私营太空公司越来越多地接管美国太空探索和后勤工作。NASA正稳步地从阿波罗地区功能齐全的太空总署过渡到一个依赖与私营部门签订合同的研发中心组织。

[经ArsTechnica ]