snapchat,汇款广场团队
  • 发表时间:2018-06-15

想看你的钱消失吗?

周一,Snapchat和Square透露,两家初创公司已联手推出一款名为snapchack的产品,让用户可以通过短暂的短信服务向朋友汇款。snapchat用户习惯于通过该应用程序发送消失的照片和视频,但很快他们可能会开始使用该服务来结算酒水单或分担餐费。这一功能与Square Cash类似,Square拥有流行的点对点汇款应用程序,同时也是Snapchat正在探索新的、意想不到的方式来发展该应用程序,使之超越当初流行的应用程序。

像Square Cash一样,Square要求用户将银行账户信息存储在Square中,Square负责处理后端货币兑换。一旦设置好,用户可以通过snapchack功能发送金钱,只需在聊天中输入一美元金额,然后发送给朋友,正如上面奇异的促销视频所示。

此举凸显了消息服务与电子商务领域融合的趋势。马克·扎克伯格最近挖走了PayPal前CEO大卫·马库斯来监管其信息平台,许多人认为这是Facebook最终进入支付领域的标志。Line等流行的消息产品已经成为电子商务的温床。甚至广场现金竞争对手文默也因其独特的社会特征而日益受欢迎。

snapchack只是Snapchat在空间中的一个脚趾。或许出于对隐私的担忧,长期面临安全问题的该公司明智地决定让Square处理用户财务数据,而不是自己存储借方账户信息。