Google有数据可以让黑色星期五变得简单一点
  • 发表时间:2018-06-11

Google在这个黑色星期五尝试新的东西,以减轻消费者和零售商的购物烦恼。

本周早些时候,Google利用应用程序用户提供的海量地理定位数据,发布了一篇关于不同商店零售流量的新博客文章,声称向购物者展示了一天中最不繁忙的购物时间。据Google介绍,上午2点到7点是参观大卖场和折扣店的最佳时间,而在黑色星期五,百货公司比大卖场或电子商店的拥挤程度稍低。

googlegraphic Infographic,但更重要的是,Google还让付费广告客户可以访问搜索数据,从而将搜索查询与店内访问联系起来。广告商没有被允许访问个人数据或自己搜索查询;相反,Google正根据广告商的关键词提供商店访问率。对于Google而言,

担心因网络黑色星期五和网络星期一销售而导致的步行流量损失的零售商是一个增长领域。

对于消费者来说,Google指出,消费电子产品和手机商店最大的购物日是黑色星期五,但是随着圣诞节的临近,其他商店的流量会增加。