亚马逊想要的只是自己的货运车队
  • 发表时间:2018-06-11

亚马逊正开始在圣诞节前夕建立自己的货运车队。据Re / code报道,这家在线零售商已经购买了数千辆卡车拖车,并将在亚马逊的不同仓库和货运中心之间运送货物。

Amazon刚刚购买了标准牵引车拖车中的牵引车拖挂车;Re / coders Jason Del Rey解释说,卡车在全国范围内展开,将依靠零售商合作伙伴将拖车从仓库运送到仓库。

主要收购发生在UPS、FedEx、USPS和其他航运公司预期假日航运季节特别繁忙之际,因为越来越多的消费者从在实体店购买礼品转向网上购物。尤其是亚马逊,在过去的一年里,一直在积极寻求扩大其分销和物流平台的途径。除了公司计划使用无人机运送包裹之外,他们还在尝试由兼职承包商进行Instacart式的家庭运送。目前,亚马逊也没有购买自己拖拉机的计划,不过在不久的将来也不难想象。

[通过Re / code ]