健身跟踪脚布!
  • 发表时间:2018-06-30

我们已经走了很长一段路,有袜子也是健身跟踪者。不像那些绑在手腕上的袜子,只是给了你一部分你应该得到的数据,感觉袜子一直都有100 %的纺织传感器,这些传感器能给你跑步的完整反馈……实时!

袜子配有四个磁性短柱和一个马蹄形脚链,脚链卡在袜子上,从传感器收集数据。一个人扣上脚链,然后将袜子卷过来固定,这是一种相当俏皮的技术。它隐藏了技术,也确保脚链不会脱落。anklet本身就是一个物联网设备,它将各种数据发送到智能手机上的sensea应用程序,当连接到耳机时,它可以指导你跑步,告诉你燃烧了多少卡路里,或者你对脚后跟施加压力的频率,或者甚至是你的常规健身跟踪器做了什么,比如给你心率和每分钟的步数。跑步后,只需拆下脚链,用专用充电器充电即可。袜子可以直接通向洗衣机,因为传感器完全基于纺织品,因此可以清洗。

凭借感音提供的那种准确性(数据方面)和人工智能指导,它肯定会让其他健身跟踪者“为钱跑”!

设计师:感音团队

立即购买