在今年的感恩节游行中,纽约警察局会监视你
  • 发表时间:2018-06-11

在巴黎遇袭事件发生后,期待今年在纽约举行的Macys感恩节游行能有更多的安全保障。穿制服的警察会比平时多,他们更可能盯着人群,而不是和他们开玩笑。还有与会者可能看不到的所有东西:狙击手、辐射探测器、装有传感器的直升机,还有监控中心监视着中央电视台的阅兵式。

广告纽约警察局( NYPD )首次从两个新单位( CRC )和战略反应小组( SRG )部署约500名反恐警察参加阅兵式,这两个单位都是为了在发生恐怖袭击时成为快速反应部队。

参加游行的执法机构必须监控遍布曼哈顿市中心的100多万名围观者,以发现潜在的威胁,同时确保这些围观者不会因为这次经历而惊慌失措,不会以快乐(和巨额开支)游客的身份返回城市。纽约前警务专员、公司调查顾问K2 Intelligence现任副主席雷凯利告诉Fast公司,“没有其他城市比纽约市更能保护自己。9·11以来,该市一直处于高度戒备状态,(而且)随着安全和情报技术的进步和投资,已经有了一些保护措施,但没有看到。关键地点的私营和公共部门摄像机以及辐射、生物和化学探测设备将增加。便衣警察将会在人群中,倾听可疑的谈话或任何不寻常的事情。“

在一封电子邮件中,NYPDs新闻副专员没有回答有关该部门在阅兵式上存在的具体问题,但指出“今年将有更大的可见存在”,阅兵式将包括CRC和SRG。这位官员补充说,纽约市没有可信的威胁。

纽约警察局局长詹姆斯·奥尼尔在新闻发布会上告诉当地的WABC新闻台,安全“将包括额外的制服警官、交通人员以及额外的移动摄像机、直升机、K - 9 (和)安装的单位。”

警务处处长威廉·布拉特顿也呼吁市民对游行队伍中加强的警力保持耐心,并补充说:「只有非常庞大的人群,和我们一起工作。在人群管理和人群控制方面与我们合作。如果他们看到的东西让他们觉得不舒服,一定要让我们意识到。“

广告纽约各州政府也参与了这项行动。国家国土安全和紧急事务司在感恩节前夕发布了一个名为“看东西,发东西”的应用程序,要求用户拍摄他们称之为“可疑活动”的证据。照片和随附的报告随后被送到纽约州情报中心“融合中心”,在那里不同的执法机构就反恐工作进行合作。纽约警察局也在2013年发布了自己的移动应用程序。

游客一定会注意到在曼哈顿和布鲁克林上空巡逻的所有警用直升机。这些斩波器包括用于大型活动的设备,例如教皇今年夏天访问的设备,包括能够读取街道上汽车和卡车牌照的高分辨率照相机。

在纽约,居民们对最近一段伊斯兰国宣传视频感到震惊,视频中包括了城市和时代广场的图像。视频显示,一名自杀炸弹手正准备发动攻击,中间点缀着时代广场的照片。但纽约警察局坚称,该市没有受到任何具体威胁。

纽约警察局一直有一个在海外工作的情报单位,主要关注该市面临的恐怖威胁。此外,他们还经营特种部队式的快速反应部队Hercules unit,经常在城市周围进行突击部署。

为保证阅兵式和周三晚上人物彩车的安全,警方相信正在使用位于车内的辐射探测器,这些探测器将是移动式脏弹探测器、装有传感器阵列的直升机以及更传统的工具。

更新:这篇文章已经更新,包含了Ray Kelly的其他评论。