5件有趣的事情周一,2 / 3
  • 发表时间:2018-07-03

1。另一份斯诺登文件说,NSA正在哥本哈根气候谈判中工作。

NSA何时开始具体针对峰会,目前还不清楚。不过,NSA有关该机构在第十五次会议上所做努力的文件显示,在峰会召开之前,该机构已经在收集其他国家准备哥本哈根谈判的资料。文件提到11月底的一份报告,其中情报机构详细阐述了中国为协调与印度的立场,确保发展中国家的两位领导人为取得同样的成果而努力。

文件接着说: 另一份报告提供了丹麦提议的预先细节,以及他们为拯救COP - 15而启动救援计划的努力。

换句话说,丹麦的COP15会议主席似乎是气候峰会之前国家安全局的目标之一。

2。艺术家索尼娅·谢里丹编撰了一本酷炫的即将出版的书《电子时代的曙光艺术》。

Generative Systems,70年代的视觉艺术节目,通过彩色图像展现了年轻、富有想象力的艺术家是如何用原本用于商业的电子设备创造图像和声音的。四篇颇有见地的文章提供了背景。

Sonia Sheridan拓宽了我们的视野,将3Ms彩色应用作为一种新的艺术媒介。—Douglas Dybvig,世界上第一台彩色复印机的3M开发者

+ Sheridan的生成艺术组合。美国人对萨克拉门托河的无能为力的态度。

所以我们会观察山谷的人们,一次又一次的犯错,但是我们会继续为全世界做出关于河流的决定,就像他们知道自己在做什么一样。事实上,考虑到他们的本性,考虑到美国政治文化的内在状态——这种文化现在已经被运送到数千英里之外,并牢固地种植在加州——没有其他的事情是可能的。十九世纪中叶,美国人最基本的世界观是由他们刚刚经历的十九世纪二十年代至十九世纪四十年代这个已经是神话般的杰克逊时代的那段激动人心、急剧膨胀的岁月塑造的。他们自信、不耐烦、有进取心、敢于挑战生活的局限,并决心积极拥有和开发他们面前的广阔大陆。

抵达加州的人是那些勇敢无畏、敢于冒险的人,他们突然离开东部各州的家,向西流过一系列危险,以达到他们的目标。他们本能的积极冲动是通过一些简单的实际步骤来解决(正如他们认为他们正在做的那样)他们现在在洪水泛滥的萨克拉门托市面临的困难,这些步骤将迫使大自然按照他们的意愿行事。他们没有对环境和现实作出调整,而是决心通过把河流推回来改变它,很难接受他们可能失败的想法。

4。用于各种开放数据项目的流平台。

Plotly为制造商提供了一个免费的平台,让他们可以将数据流式传输到云,在此他们可以绘制和分析数据,发现其他制造商,并共享和评论这些数据流。这些数据总是属于你,制造者,所以你可以随意下载、共享或删除...

plot跟踪云中所有项目和设备的数据,在此可以进行分析、发现和重新共享。然后,这些数据的所有者可以通过位置和类似兴趣与其他Plotly用户连接。由于数据、图形和代码都在一个地方,plot用户可以轻松地在彼此工作的基础上进行构建,帮助彼此理解数据,并在任何规模的项目上进行协作——从两人实验室到国际、人群来源的数据繁荣。

5。水牛比尔·科迪创办的工业协会继续存在。

美国演艺联盟历史悠久,建立于同志情谊之上,是一个由男女演艺人员组成的社区,致力于服务和友谊。通过提供奖学金、经济援助和纪念服务,我们促进了我们的会员和所有观众的共同福祉,无论是在好的时候还是坏的时候。通过保持我们的传统,我们尊重那些来到我们面前的人的遗产。欢迎娱乐业各界新成员,共创美好未来。我们邀请您来到我们的网站,加入我们,分享我们的使命,与世界上一些最伟大的男人和女人建立友谊。

美国表演者联盟成立于1913年,由一群户外表演者在芝加哥萨拉托加酒店集会而成。野牛比尔科迪,西部荒野默,当选俱乐部首任主席。美国演艺联盟是北美最古老的此类组织。

我这个星期出差,所以我们的日常用语将暂时中止。

我正在写一个关于加州州水工程的故事,它(主要)把水从北方输送到南方数百万人手中。这几天,我从三角洲穿过河岸抽水站,沿着加州的输水管道,来到系统最南端的佩里斯湖。

我最喜欢的旅行之一就是发现渡槽的最后一段。水的大部分长度是在30英尺深的明渠中流动的。但在佩里斯水库附近,它在一条穿过小山的隧道中运行。

你最后一次看到水流是通过路边一个匿名棚子旁边的下水道格栅。

当我走近时,水的声音从洞里升起。由于水的力量,地面震动得如此轻微。往下看,我看到一架梯子坠入黑色的水中。

沙漠包围了我。

订阅5个有趣的东西

很难让人想到它们可能会失败