免费应用星期五 5种方式让你的下一次飞行不那么无聊
  • 发表时间:2018-06-11

上来!这里有几个应用程序可以让你在下一次飞行中保持娱乐,所有这些都具有离线模式,以防你的飞机没有配备Wi - Fi。

广告1。赶上你的LongreadsPocket ( Android,iOS )是所有你没有机会一次阅读的网络文章的应用程序。在桌面web浏览器中,您可以通过点击将文章保存到口袋中,此时它们将在您的手机或平板电脑上可用,界面类似电子书,没有广告和导航混乱。您也可以保存视频和图像供以后使用。

2。加载播客sget Player FM ( Android,web ),并将您最喜欢的播客设置为自动下载到您的设备上。还没有最喜欢的播客吗?没问题。你可以在500多个话题中找到新的话题,从宽泛到细致。免费版本允许您设置20个订阅,有超过5万个节目可供选择,您的订阅在云中同步,这样您就可以在所有设备上使用该应用程序,而不会漏掉任何一个节拍。

奖励应用程序!尝试互联网档案( web )电影部分下载下一次飞行的经典电影。这里有很多内容,有些确实很奇怪,但是也有很多宝石可以带走。

3。卷起一个经典的wattpad ( Android,iOS )是一个功能齐全的电子书阅读应用程序,它提供来自未来作家的免费故事,以及一批著名作家的经典书籍。所有的东西都可以下载下来离线使用,你可以一边写一边跟着故事,如果你特别喜欢冒险,你甚至可以在和其他作家组成的大型社区联系的同时,用这个应用程序写自己的书。

4。坚持你的法语记忆( Android,iOS,web )接受学习一门新语言的想法,并为适应你个人学习风格的体验增加一两个转折。这个应用程序不是一次又一次地演练陈腐的短语,而是通过来自母语为英语的人的数千个真实视频和你可以和朋友玩的有趣游戏来教你。

5。学习一两个新技巧如果有什么你想学的,维基( Android,iOS,web )很有可能有一个分步指南来概述如何做。该应用程序在18万篇文章的北部提供服务,每篇文章你都可以为离线阅读添加书签,其中大部分利用照片、插图和视频来增加逐步指导。

广告