Facebook向伊朗黑客透露了美国政府的消息
  • 发表时间:2018-06-11

Facebook上个月实施的一项安全措施证明比预期更有效。纽约时报报导,当伊朗黑客入侵他们的Facebook帐号时,国务院官员从Facebook新通知中得到消息。网络攻击的目标是关注伊朗和中东的员工的电子邮件地址和社交媒体账户。

「这是非常精心设计的,显示出他们在核交易完成后,了解我们的哪些员工正在处理伊朗问题的程度。」“很微妙。“

一旦接到Facebook的通知,国务院就发现了更多的网络间谍和监视活动。Facebook在10月份发布了新的警告,专门警告用户如果他们的账户遭到国家支持的攻击。

目前尚不清楚的是,州政府部门拥有的网络防御系统有多强大,在抵御外部威胁方面有多积极主动,特别是考虑到这一特定攻击是通过旨在保护公司客户的Facebook产品检测到的。

本月早些时候结束的对国家部门网络安全的审计发现,它保护信息的方式存在缺陷。尽管审计报告指出,国务院近年来取得了重大进展,但经过严格修订的报告表示,国务院的制度不符合多项政府标准。

[通过Engadget ]

广告